SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/70 vom 28. Januar 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.01.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 28 IVG, Art. 16 ATSG. Würdigung eines Gutachtens. Keine überzeugende Arbeitsfähigkeitsschätzung. Keine namhafte Verschlechterung bewiesen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. Januar 2022, IV 2020/70).